Питание

Оладьи из тыквы: 2 рецепта быстрого приготовления

Дорогие, друзья! Сегодня я хочу вам рассказать о том, как приготовить оладьи  из тыквы на завтрак. Блюда приготовленные из тыквы являются диетическим продуктом. И могут быть использованы в правильном питании как в сыром, так и запеченном виде.

Оладьи из тыквы - рецепты приготовления

В большей степени мы привыкли готовить оладьи из кабачков, а с тыквы в основном варить каши. Но тыквенные оладьи, ничем не хуже кабачковых. Есть множество рецептов из тыквы, но я вам приведу несколько из них.

Вкусные оладьи из тыквы быстрого приготовления

Это самый простой способ приготовления оладьев, на который используется мало продуктов, но минус в том , что оладьи нужно жарить на сковороде. Даже пожаренные оладьи из тыквы на масле не оставляют дискомфорт в желудке.

Ингредиенты:

Тыква – 400 г

Яйцо – 2

1 стакан муки

Соль по вкусу.

Тыкву очистить и нарезать кусочками. Затем проварить в кипящей воде до полуготовности и взбить блендером до однородной массы. Добавить 2 яйца, соль по вкусу и стакан муки. Снова все перемешать и жарить на разогретой сковороде.

Тыквенные оладьи на кефире

Вкусные оладьи с тыквой на кефире

Ингредиенты:

Тыква – 250 г

Яйцо – 1

Кефир – 100 млг

Мука – 3 ст.л.

Сода – 1 г

Сахар – 5 ст.л.

Растительное масло для жарки – 30 г

Тыкву необходимо очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Затем залить кипяченной водой и проварить в течение 5 минут. Откинуть на сито, чтобы стекла вода.

Взять посуду и налить в нее кефир, добавить яйцо, соду и сахар. Все перемешать и добавить просеянную муку. Замесить тесто. В тесто добавить отварную тыкву и снова все перемешать.

На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Здесь вы можете взять на заметку: вкусные оладьи из тыквы, рецепты быстрого приготовления. Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.