Дорогие, друзья! Сегодня я хочу вам рассказать о том, как приготовить оладьи из тыквы на завтрак. Блюда приготовленные из тыквы являются диетическим продуктом. И могут быть использованы в правильном питании как в сыром, так и запеченном виде.

В большей степени мы привыкли готовить оладьи из кабачков, а с тыквы в основном варить каши. Но тыквенные оладьи, ничем не хуже кабачковых. Есть множество рецептов из тыквы, но я вам приведу несколько из них.
Вкусные оладьи из тыквы быстрого приготовления
Это самый простой способ приготовления оладьев, на который используется мало продуктов, но минус в том , что оладьи нужно жарить на сковороде. Даже пожаренные оладьи из тыквы на масле не оставляют дискомфорт в желудке.
Ингредиенты:
Тыква – 400 г
2 яйца
1 стакан муки
Соль по вкусу.
Тыкву очистить и нарезать кусочками. Затем проварить в кипящей воде до полуготовности и взбить блендером до однородной массы. Добавить 2 яйца, соль по вкусу и стакан муки. Снова все перемешать и жарить на разогретой сковороде.
Тыквенные оладьи на кефире

Ингредиенты:
Тыква – 250 г
1 — яйцо
Кефир – 100 млг
Мука – 3 ст.л.
Сода – 1 г
Сахар – 5 ст.л.
Растительное масло для жарки – 30 г
Тыкву необходимо очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Затем залить кипяченной водой и проварить в течение 5 минут. Откинуть на сито, чтобы стекла вода.
Взять посуду и налить в нее кефир, добавить яйцо, соду и сахар. Все перемешать и добавить просеянную муку. Замесить тесто. В тесто добавить отварную тыкву и снова все перемешать.
На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Здесь вы можете взять на заметку: вкусные оладьи из тыквы, рецепты быстрого приготовления. Всем приятного аппетита!